晉安復健科診所
   首頁 » 目錄 » 院長許晉銘簡介 »
  
目錄
院長許晉銘簡介

醫療團隊

骨骼肌肉超音波技術

復健醫療服務

足踝醫療服務

矯正鞋墊中心

足弓墊介紹

足弓鞋介紹

媒體報導

診所服務資訊

研討會訊息

 

3.矯正鞋墊處方與訂製

 

 目前國內能接受矯正鞋墊配置的醫師非常少, 許醫師是僅存的少數之一。本院在許醫師的帶領之下, 不但能為病患配置鞋墊, 尤其具有開發各種矯正鞋墊和足弓鞋的能力。
    在本院成立的矯正鞋墊中心,備有完整鞋墊加工製作的機器設備,能依照醫師處方,為病患配製各種矯正鞋墊,也供應院外其他醫師之鞋墊處方。
    另外許醫師也研發多項鞋墊產品,改良舊式鞋墊之缺點,並增加許多新功能,用於配合各種鞋款和穿鞋情境的搭配。


 

 

各種訂製矯正鞋墊

 

足之魔墊

 
 
 
 
 
 

最新消息
★本院具備最先進高解析度骨骼肌肉超音波儀器,由許晉銘醫師親自執行檢查診斷,並詳細解說病情。

★保護您的雙腳,選擇鞋子必須要知道的十三件事。

★本院成立之矯正鞋墊中心,備有全套機器設備,能依照醫師處方,為病患訂製各種矯正鞋墊,也接受院外其他醫師之鞋墊處方。另外最新研發成功之新一代鞋墊產品「足之魔墊」,改良舊式鞋墊之缺點,並增加許多新功能,物美又價廉。

★「超音波導引─關節注射治療」,利用高解析度骨骼肌肉超音波診斷儀器,先行診斷並確定欲注射的部位,在超音波儀器的定位下,將藥物直接注射在病灶正確部位,如此可以達到最好的治療效果,使病程快速縮短。

2020-09-25
3319765 requests since 2012-03-16
版權所有 © 2012 晉安復健科診所 ChinAn Rehabilitation Clinic 
80043 高雄市新興區五福二路158號 07-2416888 
E-mail:drhsu@chinan.tw